Kulinarisches

Unser Kulinarischer Kalender - was Sie nicht verpassen sollten!

Sie erwarten kleine und feine Buffets, Snacks und Cocktails. Das Restaurant mit integrierter Hotelbar bietet Platz für insgesamt 45 Personen.

Gerne sitzt man in der "Promi- Ecke" und staunt wer sich hier schon so alles wohlgefühlt hat. In den Sommermonaten trifft man sich auf der mit gemütlichen Loungemöbeln bestuhlten Terrasse, mit Abendsonne.

Kunstinteressierte sitzen gern an einem der Künstlertische in unserer Kunstlounge, mit Blick auf den historischen Kornmarkt.

Der Pavillon, mit direktem Zugang zur Innenhofterrasse, ist für 5 bis 20 Personen als Private Dining Room buchbar.

Kulinarische Erlebnisse

im Restaurant No.9, Orangerie oder im Veranstaltungsbereich
20248.-29.Jan.-Dez.
Champagner Tasting

Es erwartet Sie:  3 Gläser verschiedener Champagnersorten, dazu exklusive Häppchen.

Passend für alle, die das Besondere suchen.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. eine Woche vorher

120 € pro Person

20241.-29.Jun.-Dez.
Tea Time
16:00 Uhr

Es erwartet Sie: Eine britische Tea Time mit 3 verschiedenen Teespezialitäten.

Dazu werden Scones mit Clotted Cream und Gurkensandwiches gereicht.

Passend für alle Tee-Liebhaber.

16 Uhr bis 17:30 Uhr

ab 2 Personen buchbar, bis mind. einen Tag vorab

17 € pro Person

 

 

202421.November
Flying Dining
16:00 - 17:30 Uhr

Es erwartet Sie: Eine kulinarische Reise mit kleinen Spezialitäten.

Passend für alle, die sich nicht entscheiden können und vieles probieren wollen. Zu zweit, mit Freunden

oder Geschäftspartnern.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. einen Tag vorab

50 € pro Person

 

 

202421.November
Fondue Dining
17:00 - 22:00 Uhr

Es erwartet Sie: Ein klassisches Fondue inklusive Vorsuppe in lockerer Atmosphäre.

Passend für alle, die nach einem zwanglosen Get-together mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern suchen.

ab 2 Personen buchbar, bis mind. einen Tag vorab.

40 € pro Person